MLB >> 《主推》9/6 洛老師說MLB-紅人 @ 海盜

09-05 21:12

洛老師

LV.10

前天的免費推薦小分順利過盤,雖然最後搞得有點驚險性好沒出事。

今天這場Easy Pick,來囉!


紅人 @ 海盜


一百種不會贏


本季最衰的投手,沒有之一-Bailey。先發19次球隊只贏過1場,我都不知該用什麼詞來形容這般壯舉了...當然他投得沒有很好,也不至於很差,就是隊友平均一場只幫他打2.95分,總之就是有他紅人注定要輸球。


不曉得是不是受到隊友不幫忙的影響,Bailey這陣子也越投越差,近五次先發四次被打爆,還有七分非自責。不只是打擊,連守備都不挺他,加上過去對海盜戰績同樣慘不忍睹:近11次先發2W9L,這真的不知要怎麼贏球啊!


Tailon的命運和Bailey就天差地遠了,除了自己越投越有心得之外(上次自責分超過3已經是三個半月前的事情了),海盜的棒子也很給力-平均一場幫他打4.74分,勝投多數都能穩穩入袋。儘管過去對戰紅人有點大好大壞,不過以他這三個多月的狀況來看這場應該是輕鬆碾壓。


不只是先發,海盜這陣子的牛棚表現同樣出色,近十場ERA只有2.86,就算到後段依然對主隊有利。何況Bailey現在的體能大不如前,這場比賽是非常可能提早讓後援上班,如此更會提升讓分過盤率。


趨勢的部分客隊有多慘這邊就不多提了,Tailon最近五次投分區內戰球隊通通贏球,這季對紅人也有2W1L的佳績(兩勝皆過盤),這場主讓算是滿好選的。


海盜 -1.5 *5


圖/Zimbio

最後編輯時間:2018-09-06 21:25:36