MLB >> 《主推》8/30 洛老師說MLB-運動家 @ 太空人

08-29 18:18

洛老師

LV.10

哇,都打到10局1:1,小分99.99%會過,居然下雨保留比賽...|||

預測已經是精準命中了,最後沒辦法領錢也真是天意。


沒事,今天再贏就好。


運動家 @ 太空人


客隊壓制


承前天的分析,這個組合終究還是客隊過盤率一面倒,G1主隊難得過盤、G2又讓客隊給贏去。第三場比賽太空人推出主場過盤率超低的Keuchel...可能又要延續這個趨勢了。


其他重複的東西今天就不多談了,兩隊狀況都非常火燙,先發投手會是一個極為重要的指標。Keuchel本季主場12次先發球隊只贏了5場已經夠低了不說,這當中還有2場只贏一分,過盤率只有25%,多買只會多輸。除此之外,這季他對魔球也投得不是很順手,三次交手兩次被打爆敗下陣來,怎麼看都是大不妙。


反而是大復活的Cahill投得不錯之外還帶強運,隊友客場平均一場幫他打5.75分...哪這麼好命?對太空人更投得有聲有色,三次交手兩場優值先發、贏了兩場、ERA 3.24,算是太空人少數的天敵之一。


不曉得大家有沒有注意到,Cahill不是最強的投手,但這場比賽卻是本季兩隊在美粒果球場交手讓最小的一場,盤口已經偷偷告訴我們此役主隊凶多吉少-別說過盤,連會不會贏都是個問號了!


運動家 +1.5 @1.80 *5


圖/Zimbio

最後編輯時間:2018-08-30 18:54:38