MLB >> 《主推》8/29 洛老師說MLB-大都會 @ 小熊

08-28 16:37

洛老師

LV.10

哇,結果運動家被打爆,實在太可惜了...

沒事,今天一場主推討回來就好,加油!


大都會 @ 小熊


如魚得水


換東家後的Hamels可真是脫胎換骨,現在又重新找回當年費城人王牌的身手叱吒球場,一場都沒輸過不提,轉隊後的ERA居然只有0.79這種鬼神級的成績-甚至還沒有挨過全壘打,狀態之火熱無人能敵。


這回Hamels的對手可能會讓他比較傷點腦筋-整季維持塞揚身手的悲情王者deGrom。對deGrom來說最大的敵人一直以來都不是站在打擊區...而是在休息室。堂堂一個防禦率王居然還拿不到10勝,可以想像隊友有多鬧事,由他主投的比賽大都會平均只得到3.65分,一堆敗投都是非戰之罪,每次都和對方纏鬥許久最後贏不下來。


光一個deGrom,就很常出現悲劇的小分比賽,投球猛如鬼神、隊友卻不賞臉,造就了9大16小1平的趨勢,現在面對如日中天的Hamels,不難想像類似的劇本再度上演;另一方面,Hamels轉小熊後都是單方面壓著對手打,到現在還沒人能從他手上得超過1分,五場先發四場小分怎麼來的不難想像。


兩個神猛無比的強投正面交鋒,加上一個又是以悲劇出名,這場比賽看起來又是一場超低比數、難分難解的投手戰,至於deGrom會不會又悲情...那就看天了。


小分 *5


圖/Zimbio

最後編輯時間:2018-08-29 16:51:45