MLB >> 《免費推薦》8/28 洛老師說MLB-運動家 @ 太空人

08-27 17:46

洛老師

LV.10

真的很不好意思上禮拜幾乎每天都在開會,這個周末也可能會去香港出差會缺席個幾天,還請各位多多見諒。

禮拜一一樣給各位來場免費推薦吧!


運動家 @ 太空人


西區爭霸


原本看起來戰況一面倒的美聯西區,在先前這兩隊一波消長後戰況居然意外陷入了膠著,運動家僅落後1.5場勝差來進行這次的攻頂系列賽,究竟能否如願呢?


已經一個月沒嚐過連敗滋味的運動家,推出近況絕佳、明星賽後ERA只有1.68的Anderson來挑戰Cole,看起來就不會讓對手太好過。雖然說Anderson的帳面成績沒有很漂亮,不過由他主投的比賽對手打起來永遠不輕鬆,最近九次先發球隊戰績6W3L、讓分盤也有5W4L的表現,本季客場受讓戰績和讓分盤更是5W2L這般亮眼,想要輾過他絕對不是一件簡單的事情。


當然,由於太空人這波客場打得不錯,有揮別主場九連敗低潮的趨勢,因此會在這場比賽讓這麼大是可以理解的。只不過,在這裡讓太大實在不是件有利的事情。Cole自六月底來就開始走負運,10場先發讓分只有3場過盤,對手現在氣勢正旺,贏都不容易了,何況過盤?


今年這個組合說也奇怪,主場真的是一百種不會贏、不會過的方式,客隊居然是11W5L、讓分盤12W4L這種一面倒的這種戰績,搞得地主都不地主了。


兩隊投打近況都非常理想,且現在魔球是抱著非贏不可的決心來踢館的,每一個Play和調度勢必都會非常謹慎-當季後賽在打,太空人很可能會陷入超乎預期的苦戰,如此情況下受讓非常有利,可以挑個洞來打打。


運動家 +1.5 *5


圖/Zimbio