MLB >> 5/17 洛老師說MLB-太空人 @ 天使

05-16 20:29

洛老師

LV.10

有點可惜,最後Altuve清壘打、九上Johnson一個低級失誤剛好打平沒輸贏,不過小分的走勢基本上判斷正確。


這一輪真的很難選...不是跨聯盟就是生面孔,所以保守點專攻這個系列賽,等下輪系列賽再衝吧!


太空人 @ 天使


王牌過招

San Franciso Giants vs. Los Angeles Angels of Anaheim


前兩戰提過,這個系列賽完全被投手給主宰,雖然G2後面因為放火和失誤剛好平盤,不過整體雙方投手依然具有宰制力。


佔居防禦率王的Verlander狀況超好,開季到現在投得虎虎生風,只有一場比賽失分超過2,更恐怖的是對天使簡直一把罩-最近11次交手8場優質、ERA只有2.43,管他是HTTP連線還是什麼通通可以吃死死。且不要忘了,現在太空人的隊友守備比當年老虎更穩,轉隊後三次交手22局才失掉2分、ERA 0.82,就知道如虎添翼是什麼意思了。


當然,Richards同樣不好惹,就算近況沒有Verlander那麼殺,不過投太空人基本上扛得住-生涯對戰ERA 3.28。太空人能從他手上得到的分數非常有限,加上現在牛棚狀況好、守備又穩(天使是本季上演雙殺次數最多的球隊),以他滾球型的特色就算有人上壘通常也都能化解危機,每一分都顯得格外珍貴。


趨勢部分:Verlander本季2大7小、對戰天使10小1平;Richards則是近8次對太空人1大7小,說明了兩人對戰絕強的壓制力,隊友獨力難開大。沒意外將延續前兩戰的趨勢,繼續走小分路線,這系列賽就小分追到底吧!


7.5小分 @1.83 *3

 

圖/Zimbio

 

運彩封神榜
http://sportgod.tw/

最後編輯時間:2018-05-17 20:36:44